In fondo alla ricetta ci sono anche i blog che ho scelto da premiare con il Very Inspiring Blog Award e una mia piccola presentazione
Buona lettura e buona serata!
Ingredienti (per 2 persone)
20 gr di farina
20 gr di zucchero + 1 cucchiaino per la frutta
10 gr di olio evo
1 kiwi
100 gr di fragole
1 pera piccola
poco burro per imburrare
scagliette di cioccolata fondente q.b.
Preparazione
Preparare il crumble mescolando grossolanamente la farina, 20 gr di zucchero e l’olio, fino a formare grosse briciole. Unire ai corn-flakes spezzettati con le mani. Tagliare a pezzetti piccoli la frutta, mescolarla con il restante zucchero e posizionarla nella pirofiline imburrate, ricoprire con le scagliette di cioccolato fondente a piacere e poi con il crumble. Infornare a 180°C per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina “Risveglio al B&B”
Passiamo al Very Inspiring Blogger Award, questo premio che ho ricevuto da Claudia, Federica e Antonella e Annalisa! Consiste nel premiare 15 bloggers che hanno meno di 15 followers e raccontare 7 cose su di me. A loro volta i vincitori dovranno fare lo stesso. E’ un modo molto carino per farsi conoscere e stringere nuove amicizie
Partiamo a dire qualche cosa su di me:
- Amo cucinare e mangiare, ci tengo molto ad avere un’alimentazione corretta, ma comunque sperimentare sapori sempre nuovi
- Sono iperattiva, la sedentarietà è una mia grande nemica!
- Non riesco a resistere alla pizza
- I valori più importanti per me sono l’onesta e la correttezza
- Ho un fidanzato meraviglioso di nome Davide, il mio assaggiatore personale!
- Oltre alla cucina amo il disegno, il canto, la matematica e la fisica
- Sono una persona molto timida, ma se mi trovo con la compagnia giusta mi trasformo e divento un uragano!
- Una cucina per chi ama
- La cucina leggera ma non troppo
- Sere in cucina
- Nonna Rica
- Semi di vaniglia
- Smalti pentole e Rock and roll
- Non sparate al cuoco
- Perle sulla forchetta
- In cucina con Mau e Lele
- Nel cestino di Enela
- Cumino e cardamomo
- Monnyb
- Amarena e vaniglia
- L' Angolo delle ghiottonerie
- Zuccherosamente
Grazie mille per il premio! Ci fa sempre tantissimo piacere!
RispondiEliminaPurtroppo non avendo molto tempo per postare sempre nuove ricette non partecipiamo mai a questi giochi per non far torto a nessuno...
Però grazie ancora per il pensiero, ora ho conosciuto e seguirò il tuo blog :)
Marco di Una cucina per Chiama
Figuratevi, nessun problema :) Grazie a voi!
EliminaCiao grazie mille per il premio, il tuo blog è carinissimo e mi unirò ai tuoi lettori così posso seguirti. Un abbraccio
RispondiEliminaFigurati e grazie a te!
EliminaUn bacio
Letizia
Una colazione con un crumble cosi sarebbe anche il mio sogno...decisamente accattivante e golosissimo!! Bacioni, Imma
RispondiEliminaGrazie! Una dolce coccola come questa per colazione è il modo migliore per iniziare la giornata :)
EliminaUn bacio
Letizia
Che ricettina deliziosa...Un buonissimo risveglio!!!
RispondiEliminaGrazie mille! Decisamente ottimo il risveglio :)
EliminaUn bacio
Letizia
Che buono il tuo crumble!
RispondiEliminaha un aspetto rustic ed invitante, bravissima ^_^
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi fan, se ti va fai un salto da me ^_^
Grazie Francesca! :)
EliminaUn bacio
Letizia
ecco, vedi perchè mi piacciono questi premi? perchè mi fanno conoscere nuove persone, che non avrei conosciuto in altri modi! ti ringrazio tantissimo per aver pensato a me. purtroppo non ho tempo per partecipare, non navigo molto in rete, ma essere stata scelta mi ha permesso di scoprirti, quindi grazie tantissimo! e poi, il crumble? ci credi se ti dico che non l'ho mai mai mai fatto? un bacino, sere
RispondiEliminaMa figurati, grazie a te! Anch'io ho avuto modo di scoprire tanti nuovi blog molto interessanti e carini :)
EliminaSe non l'hai mai provato rimedia al più presto! Anch'io ero un po' diffidente all'inizio, ma da quando l'ho scoperto non lo mollo più!
Un bacio
Letizia
ciao non ho mai preparato il cruble e la tua versione mi piace molto, ho fatto un giretto nel tuo blog e ho deciso di tenerti d'occhio mi iscrivo tra i tuoi followers, passa a trovarmi se ti va
RispondiEliminaGrazie mille Enrica! Passo a trovarti molto volentieri :)
EliminaUn bacio
Letizia
Ciao Letizia, ti ringrazio tantissimo per il premio e mi unisco ai tuoi lettori, così da tenere sempre d'occhio il tuo talento naturale. Ne approfitto per farti i complimenti per questa ricetta, che mi pare qualcosa di eccezionalmente buono. Un abbraccio e a prestissimo con qualche nuova deliziosa proposta! :-D
RispondiEliminaFigurati, non c'è di che, grazie a te! :)
EliminaUn bacio
Letizia