Vi lascio alla ricetta, buona serata!
Ingredienti (per 2 porzioni)
100 gr di fragole + 100 gr per la decorazione
100 gr di yogurt naturale
100 ml di latte intero
50 gr di miele di arancio
2 fogli di colla di pesce
cioccolata al latte a scagliette q.b.
Preparazione
Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti.
Frullare molto bene 100 gr di fragole con lo yogurt e il miele.
In un pentolino scaldare il latte, senza farlo bollire, quindi spegnere il fuoco, aggiungere la colla di pesce strizzata bene e mescolare fino a che non si sarà sciolta; per ultimo aggiungere il frullato di fragole. Versare nei bicchierini e lasciar rassodare in frigorifero (per velocizzare io li ho messi per 2 orette nel congelatore).
Prima di servire il budino ricoprire con le fragole tagliate a pezzetti e la cioccolata tritata.
Ingegneria e cucina! accoppiata vincente e ti viene anche bene direi visto il tuo blog! budino strabuono! ciao
RispondiEliminaAnnalisa http://www.donnaecasa.it/blog/
Grazie mille Annalisa! :)
EliminaUn bacio
Letizia
ciao Letizia fantastico il tuo budino, bravissima!
RispondiEliminaGrazie mille!! :)
EliminaUn bacio
Letizia
Un idea per domani mattina che è domenica e mi manca un dessert fine pasto...ho tutto, solo il miele non ce l'ho d'arancia ma è d'acacia..ma spero andra' bene lo stesso... lo so..sono arrivata tardi su tutti i tuoi post della settimana ma questo conferma che meglio tardi che mai..ciao!!!
RispondiEliminaSi va benissimo anche il miele di acacia, se lo provi poi dimmi :) Presto o tardi un commento fa sempre piacere ;)
EliminaUn bacio
Letizia