Ingredienti (per 10 rotolini)
100 gr di pesce spada affumicato
200 gr di pomodorini datterini
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
origano secco q.b.
Preparazione
Lavare e tagliare i pomodorini per il lato lungo, metterli in una placca rivestita di carta forno e condirli con abbondante sale, pepe,origano, un pochino di olio e poco zucchero. Infornare a 90°C nel forno già caldo per 1 ora e 15 minuti. Una volta cotti lasciarli raffreddare in forno.
Quando sono ben freddi, tagliare il pesce spada a striscioline abbastanza alte e avvolgerli attorno a 3 o 4 pezzi di pomodorino.
Bellissima la presentazione e sono certa che sono deliziosi, da manngiare in un boccone, bacioni,Imma
RispondiEliminaGrazie Imma per i complimenti, ti assicuro sono molto buoni!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia