Buona serata!
Ingredienti (per 4 sformatini)
300 gr di petto di pollo
200 gr di zucchine
5-6 cucchiai di polpa di pomodoro
mezza mozzarella
origano secco q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Battere la carne con il batticarne, poi ricavare dei dischetti con un coppapasta del diametro di 7 cm. Metterli a marinare per un paio di ore con olio, sale e pepe.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e sbollentarle per qualche minuto in acqua. Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio.
Comporre la lasagnetta: posizionare qualche fettina di zucchina fino a formare un cerchio, poi il cerchietto di pollo sgocciolato dall’olio e ancora zucchine.
Infornare per 15-20 minuti nel forno ventilato a 180°C le torrette avvolte di carta stagnola. Estrarle da forno, scartarle facendo sgocciolare l’acqua che si sarà formata, poi ricoprire con la polpa di pomodoro precedentemente salata, la mozzarella tagliata a cubetti piccoli, l’origano e un filo d’olio e infornare con la funzione grill per 6-7 minuti. Servirle calde.
complimenti, molto buono questo piatto , a me il pollo piace moltissimo e la tua versione e' sicuramente da provare ...un abbraccio grande.
RispondiEliminaGrazie Maria! Anche io amo molto il pollo e cerco sempre di cucinarlo in maniera diversa.
EliminaUn bacio
Letizia