Dopo aver visto le foto di questo piatto, il mio fidanzato si è chiesto perchè avessi messo uno stecchino con un maialino sopra del merluzzo, la domanda è lecita effettivamente, ma questi stecchini mi piacevano talmente tanto che ho pensato fossero perfetti per questi cubetti, che sono molto carini da servire in un buffet di un aperitivo
Detto ciò, passiamo alla ricetta:
sono dei pezzetti di merluzzo impanati con l’aggiunta di tante spezie e poi passati al forno, sono croccantissimi e molto saporiti! Sono ottimi come secondo oppure per un aperitivo, a noi sono piaciuti, spero anche a voi
Ingredienti (per 2 persone)
300 gr di cuori di filetto di merluzzo
olio evo q.b.
pan grattato q.b.
farina di mais q.b.
salvia essiccata q.b.
rosmarino essiccato q.b.
origano essiccato q.b.
sale q.b.
Preparazione
Mescolare in una ciotola pan grattato e farina di mais in parti uguali, aggiungere un pochino di ogni spezia e mescolare bene. Tagliare i cuori di filetto di merluzzo a pezzetti, spennellarli con l’olio, passarli nella panatura e sistemarli su una placca da forno. Passare un filo d’occhio sopra i cubotti e infornare a 180°C per circa 20 minuti. Una volta pronti salarli e poi servire.
Nessun commento:
Posta un commento