Aprendo il frigo ho trovato qualche pera, un pochino di panna e una marea di cioccolata avanzata dalle uova di pasqua, così mi sono inventata questa mousse che, nonostante i 5 minuti impiegati per realizzarla, è buona buona! Con l’abbinamento pere e cioccolato non si sbaglia mai e i miei ospiti hanno gradito
Vi lascio alla ricetta, un saluto a tutti!
Ingredienti (per 6 persone)
350-400 gr di polpa di pera
350 gr di yogurt naturale
30 gr di zucchero di canna
100 ml di panna da montare già zuccherata
50 gr di cioccolata fondente
cannella in polvere q.b.
Dopo aver sbucciato le pere (pesare solo la polpa) frullarle per bene nel mixer con lo zucchero e lo yogurt.
Tritare il cioccolato finemente con un coltello, montare la panna e poi aggiungerli al composto di pera e yogurt con una spatola mescolando dall’alto verso il basso.
Riempire le coppette, lasciar riposare in frigo mezz’ora-1ora e prima di servire spolverare con la cannella.
splendida!!!
RispondiEliminaGrazie Valentina!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia