Ingredienti (per 2 persone)
300 gr salmone
12 filetti di alici sott’olio
12 fiori di zucca
olio evo q.b.
Preparazione
Pulire i fiori di zucca togliendo la parte verde terminale, dopodiché tagliare a pezzi il salmone , sopra di ognuno adagiare un filetto di alice e infilarli dentro al fiori di zucca. Mettere in una pirofila, cospargere con un filo d’olio e infornare a 180°C per circa 20 minuti. (io non ho messo sale perchè sono già molto saporiti, ma voi aggiungetelo pure a piacere!)
Deliziosi questi fiori! Io li adoro in tutte le salse. Li ho fatti perfino dolci. Questa ricetta però mi mancava... La proverò!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi.
Corro ad infoltire i tuoi followers. ;-) A presto!
Addirittura dolci?? :)Anche a me piacciono tantissimo e li uso ovunque! Se la provi fammi sapere!
EliminaGrazie a te per il passaggio e per essere diventata mia follower, ricambio volentieri :)
Un bacio
Letizia
Mi piace moltissimo questa idea fresca saporita e decisamente sprint!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaGrazie mille, ti assicuro che sono davvero buoni e saporiti!
EliminaUn bacio
Letizia