Sono usciti dei biscotti morbidi e molto rustici, il preparato per pane nero da un gusto buonissimo, inoltre al posto dei soliti cornflakes ho utilizzato quelli integrali per esaltarne ancora di più il sapore. Avevo anche terminato il latte per cui, per amalgamare il tutto, ho pensato di usare un succo di frutta all’arancia che ben si sposa con il cioccolato fondente.
Detto tutto questo c’è un altra novità nel blog! Quando riuscirò e avrò tempo, inserirò il testo della ricetta anche in inglese. In primis lo faccio per me stessa, tenere viva questa lingua non fa mai male visto che sono a digiuno da un paio di anni e poi è un’idea carina per far leggere le mie ricette anche a qualche mio lettore non italiano
Spero vi piaccia la ricetta e vi auguro buona serata!
For the recipe in English see below
Ingredienti (per 15 rose)
180 gr di preparato per pane nero senza lievito (il mio contiene farina di frumento integrale, farina di segale, farina di orzo, farina d’avena, farina di mais, farina di riso, semi di sesamo)
80 gr di amido di mais
150 gr di zucchero di canna
130 gr di ricotta
50 gr di succo di arancia
40 gr di cioccolato fondente tritato al coltello
6 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini colmi di levito per dolci
corn-flakes integrali q.b.
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne i cornflakes) in una ciotola aiutandosi con un cucchiaio, deve risultare un impasto compatto, ma morbido. Formare tanti mucchietti su una teglia rivestita di carta forno, cospargere con i cornflakes premendo per farli aderire bene, poi infornare a 170°C per 15-20 minuti.
Ingredients (for 15 biscuits)
180 g dark bread mix without yeast (mine contains whole wheat flour, rye flour, barley flour, oatmeal, cornmeal, rice flour, sesame seeds)
80 g of corn starch
150 g of brown sugar
130 g of ricotta cheese
50 g of orange juice
40 gr of chopped dark chocolate
6 tablespoons of extra virgin olive oil
2 teaspoons of baking powder
wholemeal corn flakes q.b.
Mix all the ingredients (except the cornflakes) in a bowl with a spoon, until it will be a firm dough, but soft. Form small piles on a baking sheet lined with parchment paper, sprinkle with cornflakes (pressing to make them adhere well), then bake at 170 ° C for 15-20 minutes.
Trovare le cose che ci piacciono in super sconto è sempre una bella soddisfazione. Ottima la tua ricetta!
RispondiEliminaSi è proprio vero :) Grazie!
EliminaUn bacio
Letizia
Grazie della visita e complimenti per il tuo blog !!! :)
RispondiEliminaHai fatto davvero bene a cedere alla tentazione dello shopping..ogni tanto è davvero rigenerante :-D
RispondiEliminaBuonissimi anche questi biscottini e bellissime le foto :-D
Buon we cara <3
la zia Consu
Grazie Consu! :)
EliminaUn bacio
Letizia
Sembrano buoni...bella l'idea del succo di frutta...
RispondiEliminaSi a noi sono piaciuti tanto :) Grazie!
EliminaUn bacio
Letizia