Ingredienti
50 gr di farina
50 gr di fecola
30 gr di cacao amaro
80 gr di yogurt bianco intero
160 gr di acqua calda
100 gr di zucchero (non sono dolcissimi per cui se preferite aggiungete pure 20-30 grammi di zucchero)
1 cucchiaio di olio evo
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
zuccherini colorati q.b.
Procedimento
Setacciare farina, lievito e cacao tutti insieme, poi aggiungere lo zucchero e amalgamare per bene il tutto.
Versare lo yogurt e l’olio e dopo aver mescolato, aggiungere a filo l’acqua calda mescolando bene con una frusta, fino ad ottenere un impasto liscio e denso.
Versare nello stampo e cuocere nel forno già caldo a 160°C per 15 minuti circa. Controllate la cottura con lo stecchino, facendo attenzione a non cuocerli troppo altrimenti perdono la loro morbidezza.
Appena sono pronti, estrarli dal forno e cospargerli con abbondante zucchero a velo. Appena si sarà sciolti decorare con gli zucccherini.
Nessun commento:
Posta un commento