Finalmente mi prendo una mezz’oretta di relax, dopo i primi tre giorni di università. I ritmi sono frenetici, l’orario è davvero pieno e l’ora di macchina che ogni giorno mi separa dalla facoltà non aiuta, ma sono così felice dell’ambiente e delle materie che studio che per ora non mi pesa più di tanto (quando arrivo ad Aprile la faccenda cambia però
).
Ne approfitto così per postarvi un’altra delle ricette preparate per la festa di compleanno di mia mamma (ve l’ho detto che riesco a coprire un’intera era geologica con tutto quello che ho preparato!), l’antipasto.
In realtà non è nemmeno un vero antipasto, è più adatto da buffet o aperitivo, ma appena l’ho visto su un libro di ricette non ho potuto fare a meno di prepararlo! Si tratta di bocconcini di frutta abbinati a formaggio, salmone e affettati e decorati con un tocco di verde. La preparazione è semplicissima e veloce e ancora di più il tempo che ci si mette a mangiarli, ma sono davvero carinissimi!
Spero che vi piacciano, buona serata!